‘Flamengo nem precisou fazer uma grande partida para vencer o Cruzeiro’, diz Benja

Mengão derrotou o clube mineiro por 2 a 0 na última quinta-feira

'Flamengo nem precisou fazer uma grande partida para vencer o Cruzeiro', diz Benja

Na última quinta-feira, o Flamengo enfrentou o Cruzeiro na esperada estreia de Tite no comando da equipe. O Rubro-Negro teve atuação sólida e derrotou o clube mineiro por 2 a 0, no Mineirão.

Depois da partida, em seu famoso quadro no Instagram ’60 segundos do Benja’, o jornalista Benjamin Back falou sobre a partida. Para ele, o Mengão nem precisou fazer um grande jogo para derrotar o adversário.

”Estreia do Tite com o pé direito, 2 a 0 para o Flamengo lá no Mineirão. Flamengo fez uma grande partida? Não, mas nem precisou. Com todo respeito ao time do Cruzeiro, é um time muito fraco e que vai brigar com unhas e dentes contra o rebaixamento. O Flamengo precisou de cinco minutos só para resolver a partida, com os gols do Ayrton Lucas e do Pedro. Tite colocou o Gabigol e o Arrascaeta só no segundo tempo e só administrou o jogo no segundo tempo. Estava muito fácil”, declarou Benja.

Depois do triunfo contra o Cruzeiro, o Mais Querido, agora, volta a campo no próximo domingo, quando enfrenta o Vasco pelo Brasileirão, às 16h, no Maracanã.