Flamengo leva o gol ao 50 minutos e só empata com o Grêmio

O gol rubro-negro foi marcado pela atacante Flávia. Foi o primeiro dela na competição

Futebol Feminino: Veja a escalação do Fla

Flamengo empatou com o Grêmio por 1×1 no CT Hélio Dourado, em duelo válido pela 9ª rodada do Brasileirão Feminino. O primeiro tempo foi muito bom. Os dois times buscaram o gol o tempo todo e não pararam de atacar. O Grêmio levava mais perigo, mas esbarraram na goleira Rubro-Negra Kaká que passou muita segurança. Aos 29 minutos o Flamengo abriu o placar. A centroavante Flávia bateu por cobertura, a bola bateu no travessão e voltou nas costas da goleira gremista e foi para o fundo das redes. O Mengão foi para o intervalo com a vantagem.

No segundo tempo as meninas da Gávea voltaram mais recuadas, tentando administrar o resultado. O Grêmio pressionou, finalizou, mas parava na boa goleira Kaká que fez pelo menos 3 grandes defesas. Aos 25 minutos Grêmio empatava a partida num belo gol, mas o bandeira marca impedimento e acertou. O Flamengo atacou pela primeira vez no segundo tempo aos 29 minutos. Marcação sob pressão no campo de ataque! Rafa Barros desarma Jane, e arrisca de fora da área. A goleira gremista defende sem maiores dificuldades. As meninas da Gávea se fecharam na zaga e foram incansáveis. Quando ia se concretizando mais uma vitória, a zagueira Rubro-Negra Renata, que havia acabado de entrar, foi tirar a bola e acabou levantando muito a mão, resvalando na bola. Pênalti para o Grêmio aos 50 minutos do segundo tempo. A goleira Kaká acertou o canto, mas não conseguiu defender. Gol do Grêmio e fim de jogo. Após o apito final teve o time Rubro-Negro foi reclamar com o árbitro e a Rafa Barros foi expulsa.

Próximo jogo do clube é contra o Corinthians, na quinta-feira, às 15h.