Flamengo leva ao Uruguai chefs para cuidar da alimentação da delegação

Diretoria pensou em todos os detalhes para deixar a delegação confortável

Flamengo leva ao Uruguai chefs para cuidar da alimentação da delegação
Foto: Divulgação / Flamengo

A diretoria rubro-negra pensou nos mínimos detalhes para deixar a comissão técnica e os jogadores confortáveis e tranquilos para a final da Libertadores. Para cuidar da alimentação da delegação, levaram chefs de cozinha para que todos se alimentem muito bem.

Siga o Diário do Fla no Twitter

A logística e estrutura também foi muito pensada para que nada desse errado. A estrutura do hotel foi pensada justamente para os jogadores do Flamengo, até internet a parte foi contratada para eles ficarem à vontade, para a comissão técnica pode trabalhar durante esses dias pré-jogo. O Gabriel Skinner veio aqui duas vezes para testar e aprovar tudo. O diretor fez o deslocamento do hotel até o centro de treinamento três vezes para cronometrar o tempo com trânsito bom, ruim e péssimo.