Flamengo joga mal e fica no empate com o Nova Iguaçu pelo Campeonato Carioca

Mengão ficou no 1 a 1 com o adversário em João Pessoa

O Flamengo enfrentou o Nova Iguaçu neste domingo pela segunda rodada do Campeonato Carioca. Em João Pessoa, a equipe alternativa do Mengão não teve boa atuação e acabou empatando com o adversário em 1 a 1. O gol do Mais Querido foi marcado por Thiaguinho.

O jogo

O primeiro tempo foi truncado entre as equipes em João Pessoa. O Flamengo tinha muita dificuldade de furar o bloqueio do Nova Iguaçu e chegou com perigo apenas uma vez com Thiaguinho. Mas, aos 34 minutos, o Nova Iguaçu aproveitou falha de Noga e abriu o placar para sua equipe. A partir daí, o Mengão não criou mais chances e dependia muito do garoto Lorran, não oferecendo perigo ao adversário.

Na segunda etapa, o Flamengo seguiu com dificuldades de criação e parecia se complicar na partida. O Mais Querido enfrentava dificuldade para furar o bloqueio do Nova Iguaçu, mas, aos 25 minutos, finalmente igualou o jogo. Thiaguinho tabelou com Lorran e acertou chute na gaveta para empatar o jogo.

Mesmo depois do gol, o Mais Querido seguiu com dificuldade na armação de jogadas e não conseguia criar chances de gol. Aos 43 minutos, o autor do gol, Thiaguinho, acabou expulso e complicou o Fla na tentativa da virada. Com isso, a partida terminou empatada em 1 a 1.

Próximo compromisso

O Flamengo, agora, volta a campo no próximo sábado, quando enfrenta a Portuguesa pela terceira rodada do Carioca.