Flamengo joga bem contra o vice líder e vence a primeira em casa no Brasileirão Feminino

Rubro-Negrou venceu o Santos com gols de Dani Ortolan e Ana Carla

A emoção na hora do gol

O Flamengo venceu o Santos por 2×0, no Estádio Luso Brasileiro, na Ilha do Governador, em partida válida pela sétima rodada do Brasileirão Feminino. Foi a primeira vitória em casa e a segunda no campeonato.

Dani Ortolan comemorando seu gol na partida Foto: Paula Reis / Flamengo

O time rubro-negro começou o jogo pressionando e levando perigo ao gol adversário. Aos 25′ em escanteio cobrado , a goleira santista rebateu a bola e sobrou para Dani Ortolan emperrou para o gol.

Na segunda etapa, as meninas da Gávea voltaram com o mesmo ímpeto do primeiro tempo e não deu espaço para a equipe adversária. Rafa Barros fez uma boa jogada pela direita e cruzou para a capitã Ana Carla que encobriu a goleira santista, marcando um golaço.

O Mais Querido volta a campo na próxima segunda-feira para enfrentar o Real Brasília, às 15h, no Estádio Defelê-DF, pela oitava rodada do Brasileiro Feminino.