Flamengo goleia Sporting Crystal e tem a melhor campanha da Libertadores sub-20

Mais Querido venceu a partida por 4x1 e manteve 100% de aproveitamento

A equipe sub-20 do Flamengo teve uma performance impressionante na tarde do último domingo (10) em Maldonado, no Uruguai, ao golear o Sporting Cristal por 4 a 1, mantendo sua campanha perfeita na Conmebol Libertadores Sub-20. Já garantido na próxima fase com uma rodada de antecedência, o técnico Mário Jorge optou por poupar alguns jogadores e escalou um time misto, que não decepcionou e dominou completamente os peruanos.

Mesmo com a ausência de oito titulares, incluindo nomes como Lucas Furtado, Carbone e Shola, o Flamengo não encontrou dificuldades para impor seu jogo. Felipe Teresa abriu o placar logo aos cinco minutos de partida, seguido por um segundo gol de Wallace Yan aos oito minutos, aproveitando uma bela jogada de Victor Silva. Aos 22 minutos, Yan apareceu novamente para marcar seu segundo gol, ampliando a vantagem do Flamengo.

Na segunda etapa, aos sete minutos, Iago converteu um pênalti sofrido por Victor Silva, aumentando ainda mais a vantagem do Rubro-Negro. Apesar do Sporting Cristal ter descontado com um gol de Rodriguez aos 11 minutos, o Flamengo se manteve firme e conseguiu segurar o resultado até o fim da partida.

Com essa vitória, o Flamengo garantiu o primeiro lugar do Grupo C, somando nove pontos em três jogos e mantendo um aproveitamento de 100% na Libertadores Sub-20. Na semifinal, o Rubro-Negro enfrentará o Rosario Central, da Argentina, líder do Grupo B. O confronto está marcado para a próxima quinta-feira, novamente no estádio Domingo Burgueño, em Maldonado. O horário ainda será confirmado pela Conmebol.