Flamengo goleia o Pérolas Negras na estreia do Campeonato Carioca Feminino

Meninas da Gávea foram avassaladoras

(Foto: Paula Reis)

Neste domingo (24), o Flamengo goleou o Pérolas Negras por 4 a 1, na Gávea, em partida válida pela 1ª rodada do Campeonato Carioca Feminino. Com o resultado, as Meninas da Gávea estrearam com o pé direito na competição.

O Flamengo foi completamente dominante na partida, dando poucas chances para as adversárias. Avassaladoras, as Meninas da Gávea construíram o resultado na primeira etapa com os gols marcados por Gisseli (2), Darlene e Jucinara.

Com o resultado elástico, o Flamengo administrou o jogo na segunda etapa. Com o forte calor, o ritmo do confronto caiu, o que é natural.

As Meninas da Gávea voltam a campo no próximo sábado (30), contra o Serra Macaense, fora de casa, em partida válida pela 2ª rodada do Campeonato Carioca Feminino.