Flamengo goleia Madureira pela Copa Rio Sub-15

Rubro-Negro somou mais três pontos fora de casa na competição

(Foto: Rafael Silva/CRF)

O Flamengo goleou o Madureira por 3 a 0, na manhã deste sábado, em Conselheiro Galvão, pela Copa Rio Sub-17. Os gols do Mais Querido foram marcados pelo atacante Joshua, com assistências de Douglas Telles e Alan Santos.

Os Garotos do Ninho dominaram o confronto durante toda a partida. Logo no primeiro tempo, o Mais Querido abriu 2 a 0, com dois gols de Joshua, sendo um de pênalti, e construiu uma boa vantagem para o resto do confronto.

No segundo tempo, o show do camisa 10 do Rubro-Negro continuou e logo aos 6 minutos, o atacante voltou a marcar. Posteriormente, com o placar garantido, a equipe treinada por Filipe Luís mostrou maturidade e sem grandes sustos manteve o resultado e somou mais três pontos na competição.

Este foi o segundo hat-trick de Joshua na Copa Rio Sub-17, o primeiro aconteceu contra o Resende. Após mais uma vitória, a equipe Rubro-Negra volta a campo pelo torneio para enfrentar o Olaria, vice-lanterna da competição, dentro de casa. A partida acontece no próximo final de semana.