Flamengo fica no empate com o Santos pela segunda rodada da Brasil Ladies Cup

Mengão empatou com o adversário em 1 a 1 nesta quarta-feira

Na segunda rodada da Brasil Ladies Cup, o Flamengo empatou com o Santos por 1 a 1, na tarde desta quarta-feira (6), no estádio Bruno José Daniel, em Santo André-SP. Laysa marcou o gol que deixou tudo igual no placar. O Rubro-Negro somou quatro pontos no Grupo B.

O jogo

A partida começou bem equilibrada, com as equipes se alternando no domínio da posse de bola. O Santos abriu o placar aos oito minutos com Ketlen, de cabeça: 1 a 0.

Em desvantagem, as Meninas da Gávea se mandaram para o ataque. Aos 16’, após bola alçada na área, Monalisa cabeceou e a goleira defendeu. O time rubro-negro chegava com mais frequência ao ataque. A primeira etapa terminou com vantagem para a equipe santista.

No segundo tempo, o time rubro-negro seguia buscando o ataque, mas pecava no último passe. Aos sete minutos, Crivelari ganhou na velocidade da defensora e ficou cara a cara com a goleira. Mas Anna Beatriz fez a defesa.

Aos 31’, o Mengão deixou tudo igual no marcador! Darlene recebeu na direita, cruzou rasteiro na área, a bola passou por Crivelari, mas Laysa não perdoa e empurra para as redes: 1 a 1.

Nos acréscimos, Gisseli cobrou falta na entrada da área e obrigou a goleira espalmar para frente. Fim de jogo em Santo André com o empate.