Flamengo faz melhor jogo com Sampaoli, mas empata com o Fluminense

Flamengo jogou o segundo tempo inteiro com um a mais e não conseguiu marcar seu gol

Flamengo e Fluminense se enfrentaram nesta terça-feira (16), no Maracanã, em uma partida válida pelas oitavas de final da Copa do Brasil. Flamengo busca reencontrar seu melhor futebol e deslanchar de vez na temporada 2023. Flamengo. O jogo terminou empatado em 0 a 0, o jogo da volta está marcado para o dia primeiro de junho.

Primeiro Tempo:

Os 10 primeiros minutos de jogo foram de domínio do Flamengo, muita intensidade, porém criação de oportunidades de gols. Aos 21 minutos Pulgar enfiou uma bela bola para Gabigol que acertou a trave, e no rebote Arrascaeta chutou para cima. Aos 23 minutos em um chutão do Santos, Nino perdeu a disputa no alto para Gerson e quase o meia do Flamengo faz um golaço de cobertura. Aos 43 em lambança da zaga rubro-negra quase que Arias abre o placar. O primeiro tempo terminou 0 a 0, mas o Fluminense saiu no lucro com esse empate.

Segundo Tempo:

Aos 4 minutos Felipe Melo faz falta dura em Gabigol e após revisão no VAR Daronco retira o cartão amarelo aplicado a Felipe Melo e expulsa o zagueiro do Fluminense. Aos 9 minutos em jogada aérea ensaiada, Léo Pereira acha bom passe de cabeça para Arrascaeta, mas o uruguaio cabeceia sozinho para cima. O Flamengo amassa o Fluminense no segundo, mas até os 40 minutos do não consegue fazer o gol. Apesar de bom jogo do Flamengo o jogo terminou empatado em 0 a 0.

O Flamengo volta a campo neste domingo (21) pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. O mais querido enfrenta o Corinthians no Maracanã, às 16h horário de Brasília.