Flamengo faz bom segundo tempo e vence o Pato Basquete pela segunda rodada do NBB

Orgulho da Nação derrotou o adversário por 84 a 71

A manhã deste domingo (15) foi de vitória para o Orgulho da Nação. Jogando no Maracanãzinho, o Flamengo enfrentou o Pato Basquete, cresceu após o intervalo e contou com duplo-duplos de Filipovity e Balbi para vencer por 84 a 71. O duelo foi válido pela segunda rodada do Novo Basquete Brasil (NBB).

O adversário começou abrindo vantagem no placar, mas a virada logo veio. Após pedido de tempo de Gustavo De Conti, Deodato e Filipovity acertaram a mira e colocaram o FlaBasquete na dianteira. O húngaro foi o maior destaque do período, com oito pontos e quatro rebotes, ao lado de Balbi, com cinco assistências. O Rubro-Negro venceu a primeira parcial por 23 a 17, mas a reação do Pato veio no segundo quarto e o adversário quase devolveu o placar do primeiro período (15-22). As equipes foram para o intervalo separadas por um ponto: 38 a 39.

Maique e Filipovity deixaram o Flamengo com um 9-0 nos primeiros dois minutos da terceira parcial. O jogo rubro-negro encaixou no período, com um ataque mais veloz e envolvente e a vantagem chegou a atingir 12 pontos e a vitória ficou mais próxima. O último quarto foi mais equilibrado e terminou empatado (20-20), mas contando com duplo-duplo de Filipovity e Franco Balbi, o Mais Querido oificalizou a vitória..

Próximo compromisso

Ainda hoje, a delegação segue viagem para a partida contra o Orlando Magic, nos Estados Unidos, pela pré-temporada da NBA, no dia 20.