Flamengo explica substituição de Bruno Henrique em partida contra o Athletico-PR

Atacante foi substituído no intervalo da partida

É oficial! Flamengo anuncia renovação de Bruno Henrique
(Foto: Reprodução)

Flamengo e Athletico-PR empataram em 1 a 1 neste domingo, na Ligga Arena, em partida válida pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro. Durante a partida, o Mais Querido teve uma baixa importante. Isso porque, Bruno Henrique não retornou para o segundo tempo.

O atacante vinha tendo uma boa partida. Contudo, conforme informou o perfil oficial do Rubro-Negro, o camisa 27 sentiu um mal-estar no vestiário durante o intervalo. Assim, não retornou para os últimos 45 minutos. O jovem Victor Hugo foi acionado para entrar no lugar.

Com empate, o Flamengo se manteve na liderança do Campeonato Brasileiro. Porém, o Mais Querido ainda pode perder a posição para o Botafogo ou Bahia, tudo dependerá de como a rodada será para as equipes. Os dois times jogam ainda neste domingo, às 18h30, fora de casa, respectivamente contra Grêmio e Criciúma.