Flamengo empata com o Vasco e se classifica para final do Carioca Sub-15

Garotos do Ninho vão decidir a competição contra o Fluminense

(Foto: Reprodução / FLA TV)

Neste sábado (11), Flamengo e Vasco empataram por 0 a 0, na Gávea, em partida de volta da semifinal do Campeonato Carioca Sub-15. Com o resultado, os Garotos do Ninho se classificaram para a decisão da competição.

Na primeira etapa, o Flamengo conseguiu controlar as ações e criou bastante chances, mas acabou esbarrando no goleiro do Vasco. Os visitantes conseguiram se organizar e encaixar alguns ataques, mas o confronto para o intervalo.

Na segunda etapa, o panorama seguiu o mesmo com o Flamengo tomando as iniciativas, buscando o ataque. Como precisava da vitória para se classificar, o Vasco se lançou mais ao ataque na reta final, e mesmo passando por algumas dificuldades, os Garotos do Ninho conseguiram segurar o resultado e se classificou para a decisão.

O Flamengo vai decidir o Campeonato Carioca Sub-15 contra o Fluminense, que na outra semifinal acabou eliminando o Botafogo. Rubro-negros e tricolores prometem fazer grandes duelos.