Flamengo empata com Fluminense pela Taça Guanabara sub-20

Rubro-Negro saiu na frente mas não conseguiu manter vantagem

(Foto: Gilvan de Souza/CRF)

O Flamengo empatou com o Fluminense por 1 a 1, na manhã deste sábado, na Gávea, em partida válida pela 9ª da Taça Guanabara Sub-20. No confronto, o Rubro-Negro chegou a abrir o placar contra o adversário mas não conseguiu segurar o resultado até o final.

A partida começou com o domínio da equipe do treinador Filipe Luís. A imposição em campo fez os Garotos do Ninho abrirem o placar no início do primeiro tempo. Caio Garcia foi o responsável por deixar o Flamengo na frente do placar aos 6 minutos. Veja o gol abaixo:

O Rubro-Negro não conseguiu manter o bom desempenho do início da partida após o gol. Assim, ainda no primeiro tempo, o Fluminense deixou tudo igual após um erro de saída de bola do Flamengo com o atacante Natan aos 45′.

No segundo tempo, os Garotos do Ninho tentaram buscar a vitória e dominaram a maior parte da etapa. Contudo, as joias das categorias de base do clube não conseguiram converter as chances em gols e amargou um empate contra o rival.