Flamengo empata com Botafogo pelo Brasileirão sub-17

Mais Querido saiu na frente, mas partida terminou em 1 a 1

(Foto: Reprodução/Paula Reis/Flamengo)

O Flamengo enfrentou o Botafogo nesta terça-feira (09/08), na Gávea, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro sub-17. Após golear o Bahia na estreia, o Mais Querido até saiu na frente, mas acabou cedendo o empate por 1 a 1 no clássico.

O rubro-negro fez um ótimo primeiro tempo. Após criar várias chances, a equipe abriu o placar após bela troca de passes, na qual terminou com Wallace Yan deixando Jonathan livre, que marcou o do Flamengo. A partida foi para o intervalo em 1 a 0, mas o Botafogo empatou aos 17 do segundo do tempo e o Mais Querido não conseguiu marcar novamente.

Na próxima rodada, o Flamengo tem um outro clássico. O rubro-negro encara o Fluminense, novamente na Gávea. O time vai tentar permanecer invicto e buscar a segunda vitória em três jogos na competição.