Flamengo elimina o Vasco nas quartas de final da Soccer Cup Sub-16

Rubro-Negro aguarda partida entre São Paulo e Botafogo para descobrir quem enfrentará na próxima fase

Em grande partida, a equipe do sub-16 do Flamengo venceu o Vasco nesta terça-feira (26), pelas quartas de final da Soccer Cup. Com dois gols de Felipe Lima, o Rubro-Negro eliminou o adversário estadual por 2 a 0 e avançou para as semifinal do torneio.

Em partida muito disputada, o primeiro tempo terminou em empate sem gols entre Flamengo e Vasco. Contudo, os Garotos do Ninho voltaram a todo vapor na segunda etapa e abriram o placar logo no início com Felipe Lima, após falha da defesa cruzmaltina. Posteriormente, o atacante aproveitou outra oportunidade e ampliou o placar aos 11 minutos.

Na frente do placar, o Rubro-Negro não tomou grandes sustos e administrou a partida para eliminar o rival. Agora, o Mais Querido espera a partida entre São Paulo e Botafogo para descobrir quem irá enfrentar na semifinal da Soccer Cup. A partida já ocorrerá nesta quarta-feira (27), às 14h.