Flamengo e São Paulo ficam no empate pelo Brasileirão Feminino

Resultado interrompeu sequência de nove vitórias consecutivas das rubro-negras

(Foto: Reprodução / Twitter)

Nesta segunda-feira (15), Flamengo e São Paulo empataram por 1 a 1, no Estádio Luso-Brasileiro, em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. Em uma partida onde não conseguiu ser dominante, as Meninas da Gávea viram as adversárias serem melhores em campo durante boa parte do duelo.

Na primeira etapa, as Meninas da Gávea começaram com tudo partindo para o ataque. Logo aos dois minutos, Crivelari aproveitou o lançamento para ganhar da goleira e abrir o marcador. O Flamengo criou mais algumas chances, porém o São Paulo esteve melhor no primeiro tempo, fazendo boas jogadas e tentando empatar o jogo. Em uma boa trama de passes, Crivelari recebeu livre e chutou para fora. As equipes seguiram tentando, mas o jogo foi para o intervalo com a vitória parcial das rubro-negras.

Na segunda etapa, o Flamengo voltou buscando mais o jogo e assustou o São Paulo nas chegadas de Duda e Crivelari, mas não conseguiu marcar o seu gol. As visitantes se postaram de maneira armadas para o contra-ataque e em uma boa jogada, Dudinha acertou um belo chute para empatar a partida no Luso-Brasileiro. O São Paulo foi mais perigoso no duelo, mas por fim o jogo terminou mesmo 1 a 1, e cada equipe somou um pontinho na classificação

Com o resultado, o Flamengo caiu para a vice-liderança da competição. As Meninas da Gávea voltam a campo na próxima segunda-feira (22), contra o Cruzeiro, às 17h30, no Sesc Alterosas, em partida válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino.