Flamengo é eliminado pelo Botafogo na Copa Rio/OPG Sub-20

Após empate no tempo normal, Mais Querido é superado nos pênaltis, e fica fora da semifinal da competição

O Flamengo sub-20 perdeu sua vaga nas semifinais da Copa Rio sub-20/OPG após perder para o Botafogo nos pênaltis por 4 a 1, após empate em 1 a 1 no tempo regulamentar. O jogo aconteceu na Gávea e foi marcado por um primeiro tempo equilibrado, mas de pouco futebol, com ambas as equipes buscando chegar ao gol principalmente através de jogadas aéreas. O Flamengo abriu o placar com Pedro Estevam após um escanteio.

No segundo tempo, o Botafogo melhorou seu desempenho e criou algumas oportunidades, mas foi somente nos acréscimos, com o Mais Querido recuando muito suas linhas, que o empate veio, com Dylan Talero aproveitando um rebote após cabeceio de Rhuan Lucas.

Na decisão por pênaltis, o goleiro do Botafogo, Cristiano, foi o destaque ao defender duas cobranças do Flamengo, incluindo a do lateral-esquerdo Jean Carlos. Com uma série de cobranças bem-sucedidas, o Botafogo venceu por 4 a 1 nos pênaltis e avançou para as semifinais da competição.