Flamengo dá show no primeiro dia do Estadual de Judô

Eliza Ramos e Duda Diniz são campeãs estaduais Sub-21

O judô do Flamengo deu um verdadeiro show no primeiro dia de combates do Campeonato Estadual da modalidade, que acontece no Velódromo, no Parque Olímpico, na Barra da Tijuca. Só nas categorias de base – sub18 e sub21- foram 19 medalhas conquistadas.

Destaque para as duas judocas rubro-negras que estiveram em Tóquio representando o clube nos Jogos Olímpicos. Eliza Ramos e Duda Diniz confirmaram o favoritismo e sagram-se campeãs estaduais Sub-21  nas categorias meio-pesado e meio médio, respectivamente.

Campeã Estadual Sub-21.

“Estou muito contente com o resultado. Foram lutas em que consegui impor o meu ritmo e colocar em prática tudo que venho treinando. Para mim é grande orgulho representar o Flajudo e ser campeã pelo Flamengo”, disse Eliza.

Siga o Diário do Fla no Instagram

O Flamengo também foi campeão Estadual por equipes na categoria veteranos. A competição continua neste domingo, a partir das 8h30, com o sênior, sub15 e sub13.