Flamengo coleciona falhas, desperdiça chances e perde para o Botafogo

Mais Querido tem o segundo resultado negativo seguido no Brasileirão

Gabigol
(Foto: Marcelo Cortes)

Neste domingo (30), o Flamengo foi derrotado por 3 a 2, no Maracanã, em partida válida pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com falhas e erros cometidos, o Mais Querido viu o adversário sair de campo com o resultado positivo.

Na primeira etapa, o Flamengo começou a partida impondo o seu jogo tendo mais a bola, o Mais Querido foi para cima do adversário. Logo no início, Wesley cruzou para Vidal que acertou a trave de Lucas Perri. O Botafogo conseguiu se encontrar dentro de campo e controlar as ações do Flamengo, uma boa jogada, Victor Sá foi derrubado por Wesley dentro da área, pênalti marcado. Na cobrança, Tiquinho desloca Santos para abrir o marcador. O rubro-negro seguiu buscando o ataque, com um belo cruzamento, Pedro cabeceia no canto para grande defesa de Lucas Perri. O Mais Querido seguiu em cima, e nos minutos finais, após cobrança de escanteio, Danilo Barbosa subiu livre para cabecear e marcar o segundo gol. Levando o alvinegro para o intervalo com uma grande vantagem sobre o Flamengo.

Na segunda etapa, Sampaoli colocou Everton Ribeiro em campo, em duas ‘pifadas’, o camisa 7 deixou Gabigol com chances de marcar, mas o camisa 10 perdeu as duas. Após uma entrada violenta em Everton Cebolinha, Rafael tomou o segundo amarelo e deixou o Botafogo com um jogador a menos. Em uma boa jogada, Cebolinha finalizou para grande defesa de Lucas Perri. O Flamengo seguiu em cima, e após cruzamento de Fabrício Bruno, Léo Pereira chapou de primeira para o fundo das redes. No lance seguinte, após cruzamento, Gabigol desvia para fora e desperdiça uma boa chance de empatar o jogo. O Flamengo seguiu pressionando o Botafogo e criando as jogadas, em uma das raras escapadas do Botafogo, Tchê Tchê fez uma grande jogada para servir Tiquinho que chutou sem chances para Santos, marcando o terceiro do alvinegro. O Mais Querido continuou chegando e após cobrança de escanteio, Léo Pereira marcou o segundo do Flamengo. Mas a partida terminou mesmo 3 a 2 para o Botafogo

Com o resultado, o Flamengo perde mais uma na competição. O Mais Querido volta a campo na próxima quinta-feira (4), contra o Racing, às 19h, em Avellaneda, em partida válida pela 3ª rodada do Grupo A, da Libertadores.