Flamengo bate Palmeiras e vai à final de torneio sub-15

A Copa 2 de Julho de Futebol Sub-15 é um torneio de base renomado

De virada, o Sub-15 do Flamengo escreveram mais um capítulo de sua trajetória vitoriosa na Copa 2 de Julho. Em uma partida eletrizante, o time rubro-negro superou o Palmeiras por 3 a 1 e garantiu seu lugar na grande final do torneio.

O confronto foi repleto de emoção e reviravoltas. Apesar de um início equilibrado, o Palmeiras abriu o placar no primeiro tempo, colocando pressão sobre os jovens talentos do Flamengo. Porém, a garra e a determinação dos garotos foram inabaláveis.

No segundo tempo, mostraram seu verdadeiro poder de reação. Com um futebol envolvente e muita objetividade, o Flamengo virou o jogo e alcançou a vitória que os levaria à tão sonhada final. Os responsáveis por balançar as redes foram Ryan Roberto, autor de dois gols, e Ryan Pablo, que também deixou sua marca.

Essa conquista representa mais um passo importante para a base do Flamengo. A equipe já havia protagonizado uma partida emocionante anteriormente, ao eliminar a Seleção Brasileira da categoria e garantir seu lugar na semifinal da Copa 2 de Julho. Agora, os jovens talentos rubro-negros terão a oportunidade de brilhar ainda mais na decisão.

O adversário na grande final será o Atlético-MG. A partida está marcada para a próxima quinta-feira (13), e o palco será o Estádio de Pituaçu, na Bahia.

A Copa 2 de Julho de Futebol Sub-15 é um torneio de base renomado, que recebe esse nome em homenagem à data da independência da Bahia. Realizada no estado baiano, a competição reúne jovens promessas do futebol brasileiro com até 15 anos de idade, proporcionando um ambiente de alto nível para o desenvolvimento e aprimoramento dos talentos do país.