Flamengo atropela Resende na Taça Guanabara Sub-17

Garotos do Ninho não deram chances para o adversário

(Foto: Victor Andrade / Flamengo)

Neste sábado (26), o Flamengo atropelou o Resende por 5 a 0, na Gávea, em partida válida pela 4ª rodada da Taça Guanabara Sub-17. Com gols de Bill (2), Guilherme Gomes (2) e Felipe Lima, o Mais Querido conquistou mais três pontos na competição.

Os Garotos do Ninho foram avassaladores na etapa inicial, impondo o seu estilo agressivo de jogo, sem dar chances para o adversário. Conseguindo marcar quatro dos seus gols no primeiro tempo.

Na etapa complementar e com o resultado elástico a seu favor, o Flamengo reduziu o ritmo na partida, mas conseguiu  marcar o seu último gol, fechando o duelo contra o Resende, com uma sonora goleada.

A garotada do Sub-17, volta a campo no próximo sábado (2), contra o Madureira, às 11h, no Estádio Conselheiro Galvão, em partida válida pela 5ª rodada da Taça Guanabara Sub-17.