‘Flamengo apresentou um futebol muito fraco no segundo tempo’, opina Benja

Jornalista criticou a postura do Rubro-Negro na segunda etapa contra o Corinthians

'Flamengo apresentou um futebol muito fraco no segundo tempo', opina Benja

Flamengo empatou com o Corinthians nesta quarta-feira por 1 a 1 e, após vitória nos pênaltis por 6 a 5, se sagrou campeão da Copa do Brasil pela quarta vez na história.  O jornalista Benjamin Back, em seu famoso quadro do Instagram ’60 segundos do Benja’, analisou o jogo e criticou o segundo tempo do Fla.

”Primeiro tempo Flamengo foi melhor e o Corinthians foi mal. No segundo tempo, o Flamengo apresentou um futebol muito fraco, Dorival mexeu muito mal e o time recuou. O Corinthians jogou um baita segundo tempo. As substituições do Vítor Pereira no segundo tempo deram certo. E o Flamengo foi muito mal. Nos pênaltis, o Mateus Vital isolou. É o futebol. O time do Flamengo é muito bom, mas no segundo tempo não jogou nada”, declarou Benja.

Vale lembrar que o Mais Querido voltou a conquistar a Copa do Brasil depois de nove anos. O Flamengo, agora, volta a campo no próximo sábado, quando visita o América-MG pelo Campeonato Brasileiro.