Seleção Brasileira derrotou os Hermanos por 2 a 1 e voltaram a conquistar a tradicional competição após 38 anos

Brasil Felipe, do Flamengo, entra no segundo tempo e Brasil vence Argentina no Torneio de Montaigu sub-17

Na tarde desta segunda-feira (18), a Seleção Brasileira Sub-17 venceu a Argentina por 2 a 1 e conquistou o tradicional Torneio de Montaigu após 38 anos. Além do título, os jovens do Brasil encerraram a participação na competição sem perder nenhum jogo e com o melhor ataque, com 11 gols marcados.

O Flamengo foi representado no Torneio de Montaigu 2022 pelo atacante Felipe. O atleta do Rubro-Negro entrou na segunda etapa da final, substituindo o autor do segundo gol do Brasil, Endrick, e participou da festa do título.

Acompanhe o Diário do Fla no Instagram

Seleção Brasileira Sub-17 encarou a Argentina na decisão do Torneio de Montaigu 2022

Escalação do Brasil: César, Vítor Reis, Da Mata, Dalla Corte e João Henrique; Vitor Figueiredo, Lucas Camilo e Dudu (Bernardo Valim); Pedrinho (Victor Gabriel), Luis Guilherme e Endrick (Felipe). Técnico: Phelipe Leal