Faz o pix! Flamengo vence o Bahia e avança na Copa do Brasil

Rubro-negro agora encara o Corinthians pelas semifinais da competição

Nesta quinta-feira (12), o Flamengo venceu o Bahia por 1 a 0 , no Maracanã, em partida de volta das quartas de final da Copa do Brasil. Com gol de Arrascaeta , o rubro-negro confirmou a classificação para as semifinais da competição, onde vai encarar o Corinthians e vai em busca do Pentacampeonato.

O jogo:

Com pouco mais de 65 mil torcedores e uma linda festa da Nação, o Flamengo foi totalmente dominante e provou isso desde que a bola rolou. No primeiro tempo, o rubro-negro controlou as ações e criou boas chances, exigindo boas defesas de Marcos Felipe. Gerson e Bruno Henrique foram os que levaram mais perigo, mas o jogo foi para o intervalo sem gols.

Na segunda etapa, o Mengão seguiu tomando as ações e criando bastante. Com o resultado ao seu favor, Tite decidiu aproveitar a velocidade de Bruno Henrique e em um passe recebido de Léo Ortiz, o atacante invadiu em velocidade para servir Arrascaeta, o uruguaio só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes.

O resultado era o necessário, o rubro-negro seguiu criando chances e controlando a partida. O Bahia se lançou para o ataque, mas sem gerar perigo a meta de Matheus Cunha. O tempo passou e o apito final trouxe a classificação e um PIX de R$ 9 milhões para a conta do Mengão.

O rubro-negro volta aos gramados no próximo domingo (15), contra o Vasco, às 18h30, no Maracanã, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro.