Fase ruim! Gabigol não tem bons números nos últimos jogos; veja

Camisa 99 voltou a ser titular desde a chegada de Filipe Luís

(Foto: Reprodução)

Na última quinta-feira (17), o Flamengo foi derrotado pelo Fluminense por 2 a 0, no Maracanã, em partida válida pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o rubro-negro viu a disputa do título ficar ainda mais distante.

Os comandados de Filipe Luís foram até melhores que o tricolor no primeiro tempo, criando mais chances, mas acabaram não fazendo a superioridade ser revertida em gols. Na segunda etapa, o adversário aproveitou melhor as chances e saiu com a vitória.

Gabigol que não vinha tendo muitos minutos com Tite, chegou ao seu terceiro jogo consecutivo como titular do ataque, mas novamente não conseguiu efetividade para ajudar o seu time.

O site ‘SofaScore’, fez um levantamento dos números de Gabigol nos últimos jogos e os números não são bons. O camisa 99 chegou ao seu 12º consecutivo sem participações em gols.