Ex-jogador do Flamengo é eleito para a seleção de campeonato europeu

Rodinei foi eleito como melhor lateral-direito do futebol grego

(Foto: Reprodução Twitter)

Ex-lateral-direiro do Flamengo, Rodinei tem sido destaque no Olympiacos e, foi reconhecido na última segunda-feira (27) como o melhor lateral-direito da última temporada no futebol grego. O prêmio foi concedido pela Associação de Jogadores do país, e Rodinei integrou o time ideal ao lado do companheiro Bakambu, atacante.

Na temporada passada, o lateral brasileiro atuou em 22 partidas pelo Olympiacos, equipe que ficou em terceiro lugar na liga nacional. Rodinei, campeão da Copa do Brasil e da Libertadores em 2022, chegou ao clube em janeiro de 2023 para sua primeira experiência no futebol europeu.

Na atual temporada, Rodinei acumula dois gols e três assistências em 16 jogos pelo Olympiacos, que ocupa a segunda posição no Campeonato Grego. O time enfrenta uma disputa acirrada na Liga Europa, ocupando a terceira posição no Grupo A, com duas rodadas a serem disputadas.