Ex-Flamengo, Lincoln marca primeiro gol pelo Cruzeiro

Centroavante fez de pênalti o terceiro da equipe mineira na goleada por 4 a 0 em cima do Náutico

Revelado na base do Flamengo, o atacante Lincoln começou com tudo no Cruzeiro. Na noite de sexta-feira (26/08), o jogador entrou na segunda etapa e marcou o primeiro gol dele pela equipe mineira, na goleada de 4 a 0 em cima do Náutico.

Essa foi a segunda partida de Lincoln pelo Cruzeiro. O centroavante entrou aos 18 da segunda etapa e aos 36 bateu pênalti com categoria, ampliando o placar. Os outros gols foram marcados por Edu, Eduardo Brock e Jajá.

Lincoln tem 21 anos e era uma grande promessa da base rubro-negra. Da mesma geração de Vinicius Júnior, o atleta passou por diversas seleções de base. Mas, no profissional, não correspondeu, ficando marcado por gols perdidos, principalmente na final do Mundial.