Estratégia nao deu certo! Flamengo deu apenas um chute a gol no primeiro tempo contra o Ceará

Mais Querido tropeçou e desperdiçou chance de encostar na liderança

O Flamengo enfrentou o Ceará no domingo, pela rodada 25 do Campeonato Brasileiro. O Mais Querido teve a chance de encostar na liderança, já que o Palmeiras tropeçou. Entretanto, Dorival poupou alguns jogadores na primeira etapa, a estratégia não deu certo e o rubro-negro empatou.

Os números mostram bem como o time que entrou em campo não rendeu bem. Além de ter ido para o intervalo perdendo por 1 a 0, o Flamengo deu apenas um chute a gol no primeiro tempo e quatro para fora. Já o Ceará finalizou quatro vezes e acertou o alvo em uma oportunidade também.

Já no segundo tempo, com vários titulares entrando, o Flamengo cresceu. Time deu dez finalizações, sendo cinco no alvo e uma delas balançando as redes. O Ceará, por sua vez, chutou apenas duas vezes, sem acertar a direção do gol. Além disso, foram 70% de posse para o Mais Querido.

Vale destacar que o Ceará teve um atleta expulso na segunda etapa, o Jô aos 17, o que influencia os números. Entretanto, o rubro-negro já vinha com uma atuação melhor antes mesmo do vermelho. Tanto que, o Flamengo empatou o jogo antes, com Gabigol aos 8.