Erick Pulgar sofre lesão e deixa clássico no intervalo

Rubro-Negro confirmou entorse no tornozelo esquerdo do jogador

Pulgar revela importância de jogador na sua melhora: 'Foi fundamental'

O volante Erick Pulgar não retornou para o gramado do Maracanã após o intervalo do primeiro tempo na partida contra o Botafogo. Sem o jogador em campo, o Flamengo perdeu o clássico por 2 a 0, com todos os gols do alvinegro sendo marcados na segunda etapa.

O Rubro-Negro atualizou a situação do atleta durante o intervalo da partida. De acordo com o post nas redes sociais, o jogador chileno sofreu uma entorse no tornozelo esquerdo e será reavaliado nesta segunda-feira, no Ninho do Urubu. Allan foi o responsável por entrar no lugar do companheiro.

Próxima partida
Após a derrota no clássico, o Flamengo volta a campo nesta quarta-feira para enfrentar o Amazonas FC, às 21h30, no Maracanã. A partida marca a estreia do Mais Querido na Copa do Brasil e é válida pela terceira fase do torneio nacional.