Era Tite: Pedro é líder em gols marcados entres os atacantes da Série A

Camisa 9 é destaque do Flamengo no início da temporada

(Foto: Gilvan de Souza)

Com faro de gol, Pedro alcançou a marca de 14 gols marcados na Era Tite. De acordo com o site Sofascore, o camisa 9 lidera o ranking de artilheiros entre os atacantes da Série A desde a chegada do novo treinador.

Ao todo foram 14 gols marcados em 19 jogos disputados. Com determinado retrospecto o jogador vai se tornando peça fundamental no atual ataque do Flamengo. Assim, a presença no time titular, no lugar de Gabigol, é unanimidade para o técnico gaúcho.

O atacante voltou a marcar neste último domingo na vitória contra o Fluminense, por 2 a 0, no Maracanã, pelo Campeonato Carioca. Assim, colocou o fim no jejum de gols em clássicos nesta temporada e deixou o episódio recente de vaias de parte da torcida, que ainda pede Gabigol como titular, para trás.

O início de trabalho com o novo treinador é impressionante. Além dos 14 gols, Pedro acumulou 58 finalizações, sendo 27 no gol, e teve uma assistência. Desse modo, o jogador demora 96 minutos para participar de um lance de gol.