Entre os 10 melhores do mundo! Atletas Rubro-Negros se destacam nas Paralimpíadas

Michel Pessanha e Diana Barcelos triunfam no remo, em Tóquio

O Flamengo está sendo muito bem representado nas Paralimpíadas de Toquio 2020. Contudo, os atletas Rubro-Negros Michel Pessanha e Diana Barcelos entraram pra história na canoagem e ficaram entre os 10 melhores atletas do mundo.

Após a excelente representatividade nos jogos Olímpicos, o Flamengo vem mostrando sua força nas Paralimpíadas também. Nesse sentindo, o atleta Michel Pessanha terminou a final B na 2ª colocação da modalidade Double Skiff PR2. Todavia, o resultado proporcionou o 8° lugar na classificação geral da modalidade.

Além disso, Diana Barcelos foi outra atleta Rubro-Negra a se destacar na competição neste final de semana. Assim como o compatriota, ela fez uma grande competição e terminou em 4° lugar na prova. Dessa forma, a flamenguista terminou com a 10ª colocação geral no 4 Com PR3.

O Time Flamengo parabenizou seus atletas em publicação no Twitter: “Meus remadores representaram demais nos Jogos Paralímpicos!”, diz a publicação.