Endrick perde pênalti e Brasil é derrotado pelo Paraguai no Torneio Pré-Olímpico

Seleção perdeu por 1 a 0 na tarde desta segunda-feira

A Seleção Brasileira sub-23 entrou em campo na tarde desta segunda-feira pelo primeiro jogo do quadrangular final do Torneio Pré-Olímpico. Contra o Paraguai, o Brasil viu Endrick perder pênalti e foi derrotado pelo adversário por 1 a0. Com o resultado, a Seleção segue com 0 pontos.

O Brasil fez um bom primeiro tempo e teve algumas oportunidades para abrir o placar. A melhor delas, aos 27 minutos, em pênalti cobrado por Endrick. No entanto, o atacante do Palmeiras acabou desperdiçando a cobrança. Depois de perder algumas chances, a Seleção foi castigada no fim da primeira etapa. Peralta aproveitou sobra na área e cabeceou para o fundo das redes.

No segundo tempo, a atuação do Brasil acabou piorando um pouco. Isso porque, diferente da primeira etapa, a Seleção teve dificuldade na criação e não teve muita chance. Com isso, a equipe comandada por Ramon Menezes não conseguiu empatar o jogo e foi derrotada por 1 a 0.