Endrick e John Kennedy brilham e Brasil vence a Colômbia pelo Pré-Olímpico

Seleção Brasileira segue com 100% de aproveitamento na competição

(Foto: Joilson Marconne / CBF)

Nesta sexta-feira (26), o Brasil venceu a Colômbia por 2 a 0, no Estádio Brigido Iriarte, em Caracas, Venezuela, em partida válida pela 2ª rodada do Grupo A do Pré-Olímpico. Com gols de Endrick e John Kennedy, a Seleção segue com 100% de aproveitamento na competição.

Na primeira etapa, a Colômbia começou melhor na partida e dificultou muito o confronto para o Brasil. Aos poucos, a nossa Seleção foi se ajustando em campo e melhorando o seu desempenho dentro das quatro linhas. Em uma boa jogada dos brasileiros, Endrick mostrou oportunismo para acreditar em um rebote para abrir o placar para a nossa Seleção. As equipes seguiram fazendo um jogo bem equilibrado, mas o Brasil foi com a vitória para o intervalo.

Na segunda etapa, o equilíbrio permaneceu e as duas equipes criaram chances que poderiam ter resultado em gols, caso caprichassem no último passe. Ramon Menezes realizou algumas mudanças e posicionou o Brasil para o contra-ataque, em uma boa jogada da Seleção, John Kennedy aproveitou a oportunidade para marcar o segundo gol e dar números finais ao duelo.

Com o resultado, o Brasil mantém a segunda posição do Grupo A. A Seleção volta a campo na próxima segunda-feira (29), contra o Equador, líder do grupo, às 17h, no Estádio Brigido Iriarte, em partida válida pela 3ª rodada do Grupo A.