Emprestado pelo Flamengo para o Atlético-GO, Noga marca o primeiro gol como profissional

Garoto do Ninho tem contrato com os goianos até o fim da temporada

Na noite desta quarta-feira, o Atlético-GO foi derrotado pelo Antofagasta por 2 a 1, em partida válida pela 3ª rodada do Grupo F, da Sul-Americana. Emprestado pelo Flamengo, Noga marcou o seu primeiro gol pelos profissionais.

O clube goiano foi melhor na partida, tendo mais posse de bola e criando as melhores oportunidades na partida. No fim da primeira etapa chegou ao seu gol com Noga, que aproveitou cobrança de falta para desviar e marcar.

Na segunda etapa o jogo parecia bem controlada, mas após um apagão do Dragão, a equipe chilena virou a partida em três minutos e acabou ficando com a vitória e somando os seus primeiros três pontos na competição.

Com a derrota, o Atlético-GO perdeu a chance de se isolar na liderança do seu grupo. O zagueiro Noga foi um pedido do presidente do Atlético-GO e está emprestado até dezembro deste ano, no Flamengo o jovem é considerado uma joia e deve ganhar oportunidades a partir da próxima temporada.