Emprestado pelo Flamengo, Matheus Gonçalves tem grande atuação pelo Bragantino

Jovem entrou no segundo tempo e foi um dos destaques da partida

(Foto: Reprodução/Ari Ferreira/Red Bull Bragantino)

Uma das principais joias da base do Flamengo, Matheus Gonçalves teve a primeira grande atuação pelo Red Bull Bragantino. Emprestado ao Massa Bruta até o fim do ano, o jovem entrou no segundo tempo no empate em 1 a 1 contra o Vasco e foi um dos destaques do confronto.

Matheus Gonçalves atuou por 42 minutos na partida. De acordo com o aplicativo “SofaScore”, ele terminou com 33 toques na bola, 1 finalização para fora, 5 dribles em 7 tentativas, 16 passes certos, com 80% de aproveitamento, 2 passes decisivos, 2 faltas sofridas e 7 de 9 duelos no chão ganhos.

Os dois passes decisivos, inclusive, foram bolas espetaculares, mas que os companheiros perderam o gol na pequena área. Essa foi a segunda partida de Matheus Gonçalves pelo Bragantino, após entrar no segundo tempo contra o América-MG pela Sul-Americana.