Embalou! Após sequência ruim, Flamengo chega a nove jogos sem perder

São oito vitórias no período

(Foto: Reprodução/Gilvan de Souza/Flamengo)

O Flamengo vive grande momento. Após passar por uma fase ruim em abril e começo de maio, com uma vitória magra (contra o Amazonas) em cinco jogos, o time agora está em uma sequência invicta de nove partidas consecutivas.

A contagem aumentou com a vitória de 1 a 0 em cima do Fluminense neste domingo (23/06), pela décima primeira rodada do Brasileirão. No período, são absurdas oito vitórias e apenas um empate. São também incríveis vinte e um gols marcados e apenas quatro sofridos.

A mudança de chave começou na partida contra o Corinthians. Tite mudou a formação, colocando Gerson de meia-direita e De La Cruz de segundo volante. O time jogou muito bem e venceu por 2 a 0.

Em seguida, goleou o Bolívar por 4 a 0 no Maracanã. Depois, venceu o Amazonas, novamente por 1 a 0, mas voltou a ter grande atuação no 3 a 0 em cima do Millionarios em casa.

Já a quinta vitória foi em grande estilo, com uma goleada absurda por 6 a 1 no clássico contra o Vasco. Na sequência, uma bela atuação e vitória por 2 a 1 contra o Grêmio, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro.

Depois, veio o único jogo que o Flamengo não venceu, mas teve um gostinho de vitória, com o empate contra o Athletico fora de casa em 1 a 1, com gol no último minuto. Então, o triunfo contra o Bahia por 2 a 1, também marcando nos acréscimos, até a vitória contra o Fluminense.