Em jogo movimentado, Fenerbahçe fica no empate na estreia do Campeonato Turco

Time de Jorge Jesus empatou 3 a 3 com o Umraniyespor, estreante na primeira divisão

O Fenerbahçe, de Jorge Jesus, estreou no Campeonato Turco na tarde da última segunda-feira. O Fener enfrentou o Umraniyespor, clube que fez seu primeiro jogo na história na primeira divisão do Campeonato. Dentro de casa, os comandados de Jesus ficaram no empate por 3 a 3 em jogo bastante movimentado. Os gols da partida foram marcados por Enner Valencia, duaz vezes, e Berisha.

Siga o DIÁRIO DO FLA no Twitter

O jogo começou com o Fenerbahçe em cima e logo aos 19 minutos abriu o placar com Valencia de pênalti. Apesar de melhor no jogo, o Fener não conseguiu ampliar o marcador e acabou cedendo o empate aos 29 minutos no gol de Glumac. Os comandados de Jorge Jesus não se abateram com o gol de empate e conseguiram no fim da primeira etapa, fazer o 2 a 1 de novo com Enner Valencia.

Mesmo com a vantagem de 2 a 1, o Fenerbahçe foi para cima no segundo tempo, mas novamente não conseguiu converter as chances de gol. E, em seis minutos, o Umraniyespor conseguiu virar a partida e surpreender os mandantes. Primeiro aos 67 minutos, com Gheorghe, e aos 73 com Mrsic, de pênalti. Atrás no placar, o Fener só conseguiu igualar o jogo no final, aos 92 com Bericha e conseguiu evitar o que seria um vexame na estreia do Campeonato Turco.

Curta o DIÁRIO DO FLA no Facebook

O time de Jorge Jesus, agora, volta a campo já na próxima quinta-feira, pela UEFA Europa League.