Em jogo disputado, Flamengo vence o Athletico-PR pelo Brasileirão Feminino

Rubro-negras conquistaram mais um resultado positivo na competição

Sole James
(Foto: Paula Reis)

Nesta sexta-feira (31), o Flamengo venceu o Athletico-PR por 1 a 0, no Estádio Luso-Brasileiro, em partida válida pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. Com o resultado, as Meninas da Gávea emplacam a quinta vitória consecutiva.

Na primeira etapa, o jogo foi bem truncado. O Flamengo propôs o jogo e saiu mais na partida para ditar o ritmo do confronto, o Athletico-PR teve a postura de se manter fechado e buscar os contra-ataques. As duas equipe criaram chances, mas nenhuma balançou as redes, deixando as equipes irem para o intervalo com o 0 a 0 no placar.

Siga o Diário no Instagram

Na segunda etapa, a equipe de Luís Andrade foi para cima das visitantes, buscando o ataque todo o tempo e criando as melhores chances. O Flamengo empilhou chances que levaram perigo, no fim de tanto martelar o gol saiu. Em um lance de puro oportunismo, Sole Jaime aproveitou a chance para empurra a bola para o fundo das redes e fazendo o gol da vitória do Mais Querido. No fim, as rubro-negras criaram, mas a partida terminou mesmo 1 a 0 para o rubro-negro.

Siga o Diário no Twitter

Com o resultado, o Flamengo assume a segunda posição de maneira provisória. As Meninas da Gávea voltam a campo no dia 17 de abril, contra o Grêmio, às 17h30, na Arena do Grêmio, em partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino.