Em jogo de viradas e sete gols, Flamengo bate Vasco e é campeão da Copa Olaria Sub-16

Rubro-Negro venceu o rival por 4 a 3 na Rua Bariri

O Flamengo é campeão da Copa Olaria Sub-16. Na Rua Bariri, o Rubro-Negro venceu o Vasco por 4 a 3 de virada, e conquistou o título da competição. Camisa 10 do Mais Querido, Pedrinho marcou dois gols na partida, Luan e David fecharam o placar já nos acréscimos. O Cruzmaltino empatou nos minutos finais, mas o Fla virou novamente.

O Vasco abriu o placar aos oito minutos com Paulo Roberto após assistência de Gustavo. O Flamengo fez primeiro tempo ruim, mas conseguiu empatar com Pedrinho após cruzamento de escanteio de Khaun. Já no segundo tempo, o camisa 10 balançou as redes novamente em chute de fora que desviou no zagueiro e enganou o goleiro.

Acompanhe o Diário do Fla no Instagram

Contudo, a emoção estava guardada para os minutos finais. Aos 40′, Luan foi lançado na frente e tocou na saída do goleiro para marcar o terceiro do Flamengo. Contudo, o jogo ainda não estava definido e o Vasco marcou dois gols em dois minutos, aos 42′ e 43′ e deixou tudo igual no placar novamente. No último minuto dos acréscimos, o Flamengo foi para o abafa e chegou ao gol de cabeça com David, se sagrando campeão do torneio.