Em jogo de muitos gols, Flamengo vence Bangu na Taça Guanabara sub-17

Crias do Ninho venceram por 4 a 3

(Foto: Reprodução/Rafa Silva)

Em um jogo muito movimentado, o Flamengo venceu o Bangu neste sábado (10/08), pela 2ª rodada da Taça Guanabara sub-17. Fred, Ryan Roberto, Lipão e Guilherme marcaram os gols rubro-negros, na vitória por 4 a 3.

A partida mal começou e o Flamengo abriu o placar. Logo no primeiro ataque, aos 6, o volante Pablo carregou pela direita e tocou para Fred na entrada da área, que bateu colocado, no canto, para fazer 1 a 0.

O Bangu empatou com Pedro, aos 16. Já aos 30, o Flamengo passou a frente novamente. Ryan Roberto fez bela jogada, cortou da esquerda para o meio e chutou na entrada da área, no canto, fazendo 2 a 1.

Entretanto, apenas cinco minutos depois, o Bangu empatou de novo com Guilherme, após cobrança de escanteio. Ainda assim, o Flamengo conseguiu ir para o intervalo na frente.

Aos 44, Alan Santos ganhou do goleiro pelo lado esquerdo da área e finalizou na trave. A bola sobrou para o próprio atacante, que cruzou na medida para Lipão marcar de cabeça e fazer 3 a 2.

O segundo tempo começou com um susto. Logo no primeiro minuto, o Bangu empatou, novamente com Pedro, em chute de fora da área. Mas, o Flamengo não se abateu.

Aos 11, Guilherme bateu falta com efeito, no ângulo esquerdo do goleiro, fazendo um golaço. Depois disso, o Flamengo segurou o resultado e garantiu a primeira vitória na competição.