Em fase turbulenta, Cebolinha se destaca e pede passagem para sequência da temporada

Jogador marcou um golaço contra o Fluminense

Everton Cebolinha
(Foto: Gilvan de Souza)

Na última quarta-feira (8), o Flamengo foi derrotado pelo Fluminense por 2 a 1, no Maracanã, em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Carioca. Com o resultado, o Mais Querido perdeu a Taça Guanabara, colecionando mais um insucesso na temporada.

Com um time muito mudado, o Flamengo conseguiu ser muito superior na primeira etapa, saindo na frente e controlando as ações. Mas na segunda etapa, o time caiu muito de produção, vendo o adversário crescer e conseguir a virada.

Vítor Pereira voltou a ser muito criticado por torcedores e imprensa, principalmente pelas substituições feitas. E deixa o clima no rubro-negro ainda mais turbulento para as semifinais do Carioca.

Siga o Diário no Instagram

Um dos pontos positivos foi a atuação de Everton Cebolinha, o atacante voltou a ter uma boa atuação com o Manto Sagrado, marcando um golaço no primeiro tempo e confirmando o seu bom momento.