Eliminado! Uruguai perde para Colômbia na semifinal da Copa América

Seleção vai disputar o terceiro lugar contra o Canadá

O Uruguai perdeu para a Colômbia por 1 a 0 nesta quarta-feira (10/07), nos Estados Unidos, pela semifinal da Copa América. Assim, a Seleção Uruguaia está fora da final e vai disputar o terceiro lugar contra o Canadá no sábado (13/07), às 13h.

Dos quatro jogadores do Flamengo, apenas De La Cruz foi titular e até teve boa atuação. Arrascaeta, por sua vez, entrou no intervalo e desperdiçou boa oportunidade para o empate no fim do jogo, finalizando da entrada da área por cima do gol.

Já Varela entrou aos 34 do primeiro tempo, no lugar do machucado Betancourt. Entretanto, com o Uruguai tendo um jogador a mais e buscando o gol, foi substituído aos 22 do segundo tempo. Viña, por sua vez, não atuou, devido a um desgaste muscular.

O gol da Colômbia foi aos 39 do primeiro tempo, de Jefferson Lerma, de cabeça, após escanteio batido por James Rodríguez. O Uruguai ficou com um jogador a mais aos 46 do segundo tempo, devido à expulsão de Muñoz. Apesar disso, não conseguiu o empate.