‘Ele é o homem de todos os lugares do ataque’, diz comentarista sobre Gabigol

Camisa 9 marcou um gol e deu uma assistência na vitória sobre o Nova Iguaçu

'Ele é o homem de todos os lugares do ataque', diz comentarista sobre Gabigol

Contra o Nova Iguaçu, no último domingo, o Flamengo teve excelente atuação pelo Campeonato Carioca. Com gols de Gustavo Henrique, Arrascaeta, Gabigol, Pedro e Diego, o Rubro-Negro goleou o adversário por 5 a 0. Quem teve mais um bom desempenho foi Gabi e, durante o ‘Sportscenter’ na manhã desta segunda-feira, o comentarista Eugênio Leal elogiou o atacante.

”Quem já entendeu o que tem que fazer, é o Gabigol. O Gabigol já pescou, ele mesmo deu uma declaração que nunca aprendeu tanto de futebol como neste período. Ele tem feito movimentos, de não ter posição fixa e, ontem, na formação inicial tinha o Gabigol, mas ele não era o homem de meio. Ele é o homem de todos os lugares do ataque. Em alguns momentos a gente vê ele pedindo a bola desesperado, mas não por ser fominha, mas sim por ter encontrado espaço na defesa. Nem sempre ele recebia, mas aí ele sai da área no gol do Pedro e enfia a bola para o Pedro. Ele e o Arrascaeta já pegaram o que o técnico quer, no onze inicial, os dois estão dentro”, disse o comentarista.

Na atual temporada, Gabi já marcou três gols em quatro jogos disputados. Ao todo, nos 150 jogos que disputou com o Manto Sagrado, o atacante marcou 106 gols e deu 34 assistências, tendo assim participado de 140 gols durante este período.