Ele crava! Pedro tem um gol a cada 94 minutos na Libertadores pelo Flamengo

Atacante já balançou as redes seis vezes com o Manto Sagrado

(Foto: Reprodução/Alexandre Vidal/Flamengo)

Pedro marcou contra o Universidad Católica o segundo gol dele na atual Libertadores. O centroavante fez o terceiro – com um verdadeiro golaço -, na vitória do Mais Querido por 3 a 0, que garantiu a classificação para as oitavas da competição. O artilheiro, inclusive, tem números impressionantes pelo Mais Querido na principal competição sul-americana.

O atacante já disputou 20 jogos de Libertadores pelo Flamengo, sendo somente 4 como titular. Ao todo, de acordo com o aplicativo “SofaScore”, foram 562 minutos em campo na competição até aqui com o Manto Sagrado. Nesse período, já são 6 gols, o que significa 1 gol a cada 94 minutos.

Ou seja, basicamente, Pedro tem um gol por partida completa pelo Flamengo na Libertadores. A pontaria também é impressionante. O centroavante tem 17 chutes na competição, sendo 12 na direção do gol, o que representa 71%. Além disso, precisa de apenas 2.8 finalizações para balançar as redes na competição. É matador.