Efeito Jorge Jesus! Benfica está invicto após 13 jogos disputados na temporada

São 11 vitórias e dois empates até o momento

Na tarde desta quarta-feira, o Benfica não tomou conhecimento do Barcelona e goleou a equipe espanhola por 3 a 0. Com o resultado, após 13 jogos disputados na temporada, o time de Jorge jesus está invicto. Até o momento, são 11 vitórias e dois empates, além de liderar o Campeonato Português e ocupar a segunda colocação em seu grupo na Champions League.

Siga Diário do Fla no Twitter

De acordo com o site ‘SofaScore’, neste período de jogos, o Benfica marcou 28 gols e sofreu apenas cinco. Além disso, ainda segundo o portal, os comandados de Mister criaram 44 grandes chances e cederam apenas 12 oportunidades claras de gol. Depois de uma primeira temporada de altos e baixos, com eliminações precoces e decepção no campeonato local, Jorge Jesus parece ter se encontrado no time português.

Curta o Diário do Fla no Facebook

A vitória sobre o Barcelona é emblemática e muito importante nas pretensões dos encarnados na temporada. Em uma chave na Champions que ainda conta com o Bayern de Munique, o triunfo sobre os catalães era fundamental visando uma classificação para o mata-mata da competição. Se a temporada do Mister terminará com títulos, não sabemos, mas até o momento sua campanha é impecável.