É vapo! Com gol de Gerson, Marseille volta a vencer pelo Campeonato Francês

Equipe do coringa derrotou o Saint-Étienne por 3 a 1

Na tarde deste sábado, o Olympique de Marselha, de Gerson, voltou a campo pelo Campeonato Francês. Com gol do Coringa, a equipe do ex-meia do Fla derrotou o Saint-Étienne por 3 a 1 na quarta rodada da competição. Com o resultado, o Marselha voltou a vencer e chegou a quinta posição no Campeonato. É muita qualidade! Confira o gol de Gerson pelo Olympique de Marselha.

Os comandados de Sampaoli dominaram a partida do início ao fim. Aos 23 minutos da primeira etapa, Guendozi abriu o placar. Mesmo com enorme superioridade, o time cedeu um gol ainda na primeira etapa em bobeada defensiva. No segundo tempo, Gerson apareceu. Aos seis minutos, ele, que já estava fazendo uma excelente partida, recebeu cruzamento de Rongier e finalizou para o fundo das redes. Ainda deu tempo de Under receber passe de Payet e sacramentar o resultado de 3 a 1.

Gerson atuou por 85 minutos e foi muito participativo. Além de ter sido crucial com o gol, o volante teve alto número de acerto nos passes. De acordo com o site ‘SofaScore’, o ex-fla acertou 90% dos passes tentados. Com o placar definido, o camisa 8 foi substituído por Lirola no fim do jogo.

O Olympique de Marselha só volta a campo no dia 12 de setembro, quando visita o Mônaco pelo Campeonato Francês.