Deu ruim! Time de Jorge Jesus vira placar e segue vivo no Campeonato Turco

Fenerbahçe derrotou o Karagumruk de virada por 2 a 1

Especulado no Flamengo por conta da iminente saída de Vítor Pereira, Jorge Jesus ganhou sobrevida no Fenerbahçe nesta segunda-feira. Isso porque, em partida do Campeonato Turco, a equipe de JJ conseguiu virada em cima do Karagumruk por 2 a 1. Zajc e Szalai marcaram os gols do Fener.

O Fenerbahçe fez primeiro tempo ruim e saiu atrás do placar aos 24 minutos. Os mandantes abriram o marcador com gol de Ozdoev. A equipe de Jorge Jesus, no entanto, se recuperou na segunda etapa e logo de cara empatou o jogo com Zajc, aos 51 minutos. Aos 78 minutos, o Fener virou com Szalai e garantiu a vitória.

Com o resultado, a equipe do técnico português ocupa a segunda colocação da Liga Turca com 57 pontos. O Fenerbahçe está a seis pontos da primeira posição, uma vez que o líder Galatasaray soma 63.