‘Dedico a minha família’, diz Garoto do Ninho após gol decisivo contra o Athletico-PR

Evertton entrou no segundo tempo para ser decisivo

(Foto: Reprodução)

Em partida emocionante, o Flamengo empatou com o Athletico-PR por 1 a 1, neste domingo, na Ligga Arena, pela 9ª rodada do Brasileirão. A partida foi marcada pelo primeiro gol do jovem Evertton Araújo no futebol profissional. O tento não poderia ter vindo em hora melhor. Isso porque, garantiu o empate para o Mais Querido no último minuto da partida.

Após o feito, a joia das categorias de base do Flamengo falou com a imprensa à beira do gramado. Em declaração, o Garoto do Ninho afirmou estar muito feliz e declarou o gol aos familiares. Vale lembrar, que Evertton entrou no segundo tempo da partida, no lugar de Léo Ortiz, para ser decisivo.

“Primeiramente agradecer a Deus. Sem ele nada teria acontecido. Estou muito feliz pelo gol. Gostaria de dedicar para minha família, que muita das vezes deixou de abdicar do sonho deles para estar vivendo o meu. Minha mãe, meu pai, e todo mundo que de alguma forma me ajudou. Estou muito feliz, só agradecer, trabalhar e continuar”, disse o Garoto do Ninho.

Com empate, o Flamengo se manteve na liderança do Campeonato Brasileiro. Porém, o Mais Querido ainda pode perder a posição para o Botafogo ou Bahia, tudo dependerá de como a rodada será para as equipes. Os dois times jogam ainda neste domingo, às 18h30, fora de casa, respectivamente contra Grêmio e Criciúma.