Decisivo! Vitinho dá assistência e vence time de Cristiano Ronaldo de virada

Atacante ex-Flamengo entrou no segundo tempo e deu o passe para o gol da vitória

O Al-Ettifaq enfrentou o Al-Nassr, de Cristiano Ronaldo, pela primeira rodada do Campeonato Árabe. Em um jogo repleto de craques mundiais, foi Vitinho, ex-Flamengo, quem decidiu e deu a vitória ao time mandante por 2 a 1, de virada.

Após sentir na final da Árabe Champions Cup, Cristiano Ronaldo foi poupado da partida. Ainda assim, Luís Castro contava com o craque mundial Sadio Mané, que abriu o placar aos 4 do primeiro tempo. A partida foi para o intervalo em 1 a 0 para o Al-Nassr.

Então, no intervalo, o ex-craque inglês e atual técnico do Al-Ettifaq, Steven Gerrard, colocou Vitinho. Não demorou para a equipe reagir. Aos 2 da segunda etapa, Robin Quaison empatou o confronto. Já 6 minutos depois, o atacante ex-Flamengo recebeu aberto na esquerda e cruzou para Moussa Dembélé fazer o gol da vitória.